lunes, 5 de mayo de 2014

RallyCross - No hubo suerte en la primera fecha para los 208

Finalmente la primera competencia del World RallyCross Championship del año fué ganada por Petter Solverg con Citroen DS3.  Los Peugeot 208 en su debuto obtuvieron el 1 (Timerzyanov) y 4 (Hansen) puestos en la primer calificación. 1 (Timerzyanov) y 14 (Hansen) en la segunda. 2 (Timerzyanov) y 5 (Hansen) en la tercera. 2 (Hansen) y 3 (Timerzianov) en la cuarta. En las semifinales Timerzyanov obtuvo el 4to lugar en la 1ra y Hansen la 4ta en la 2da. Por lo que no pasaron a la final.

Es un poquitín complicado el desarrollo de estos encuentros: De las clasificatorias, cuatro,  los doce mejores tiempos pasan a las dos semifinales intercalados. de las dos semifinales, de 6 autos cada una los 3 primeros de cada semifinal pasan a la final. Cada clasificatoria ofrece puntajes al igual que las semifinales y la final. Tanto Timerzinov como Hansen al clasificarse 4tos en las semifinales no pasaron a la final. Teniendo en cuenta que los 208 del equipo Peugeot-Hansen fueron terminados apenas una semana antes de la primera fecha y la calidad de sus pilotos esperemso que mejoren durante el campeonato que este año termina en Argentina en Noviembre